:::

山頂黑狗兄 - 花季新聞 | 2005-03-17 | 人氣:2371
請欲參加活動的朋友參考看看!19日:(下午14:00~16:30,共2小時30分)
集合地點:阿里山旅客服務中心前方。
行程路線(半區):
旅客服務中心→第一管制站→三叉路→梅園派出所→沼平公園→阿里山賓館→工作站→櫻木花道→三代木→樹靈塔→慈雲寺(折返)

20日:(上午08:30~11:30,共3小時)
集合地點:沼平車站前方。配合清晨觀日出後的時間,以沼平位置較為理想。
行程路線(全區):
沼平車站→集材機(柱)→觀日步道口→第二管制站→貴賓館→梅園→沼平公園→姊妹潭→木蘭園→受鎮宮→巨木群→神木→慈雲寺→樹靈塔→三代木→櫻木花道→工作站→阿里山賓館→旅客服務中心→攝影展。

集合時,會有明顯的漫步在雲端的海報標示,如果來不及報名,亦接收當天現場的購書參加。

已經報名的朋友,會先以電話確認。
:::

Facebook粉絲團