:::
舊版電子相簿

相片夾主頁 :: 最近上傳 :: 最新評論 :: 熱門相片 :: 熱門投票 :: 搜尋

舊版電子相簿 > 2004以前的舊相簿 > 花季專區 
檔名  +   - 
日期  +   - 
DSCF0428.jpg
DSCF0029.jpg
蒸汽火車的櫻花照片首選站長請假半天拍攝的蒸汽火車穿越櫻花樹下的照片,終於有些不錯的作品呈現!這是站長非常滿意的作品之一!
DSCF0052.jpg
沼平車站的蒸汽火車!24日上午,蒸汽火車的鳴笛聲,響徹整個阿里山!當天上山賞花的遊客幾乎都能有幸目睹蒸汽火車重出阿里山的畫面!而且還是和櫻花合影哦!
DSCF0023.jpg
蒸汽火車穿越櫻花畫面火車從沼平一路駛來,只見相機的快門聲不絕於耳,彷彿底片都不用錢似的!這時傳統相機連拍的高性能派上用場,站長使用的S2也沒有令人失望!
DSCF0057.jpg
櫻花火車的黑白懷舊版!站長非常喜歡這樣的黑白懷舊的感覺!同樣的畫面,站長使用S2拍攝彩色黑白的模式,不過以黑白照片的感覺最好!彷彿回到了日治時期的伐木時代!
01.jpg
蒸汽火車的歷史畫面行政院新聞局拍攝阿里山的觀光宣導短片,在蒸汽火車來回穿梭吉野櫻數趟之後,幸運者都慶幸能看到這樣的歷史畫面!
DSCF0012.jpg
搶拍蒸汽火車蒸汽火車露臉了!只見喀擦喀擦的快門聲此起彼落,大家的相同感覺就是爽!
DSCF0005.jpg
搶拍蒸汽火車的攝影同好當天估計有超過三百部專業相機守候在鐵道沿線等著拍攝蒸汽火車穿越櫻花的畫面!
8 張相片分佈於 1 頁



[ xcGallery powerd by dev.xoops.org ]

:::

Facebook粉絲團